Прости меня, мой друг

Прости меня, мой друг, мой холод
Души моей инеющей, прости

Я будто заколдована и только
Годы, верно, могут меня спасти

Не от тебя я суплюсь и кусаюсь
Не от твоих восторгов или рук

Я за колючестью себя спасаю,
Я не хочу повторов ран и мук

Так хочется обнять тебя, carino,
И сесть поближе, но я воли не даю

Ты близишься и гордый удивляешься,
А я смущаюсь и тебя гоню

В итоге ты уехал в Бельгию свою.

Наврядли ты вернёшься снова
В холодный хмурый город мой

Но возвращайся, и я буду в красном платье,
В котором танцевала я с тобой.


Рецензии
"души моей инеющей" - очень красивый оборот 😊

Константин Мельник   02.10.2020 22:02     Заявить о нарушении