Вставай Страна Огромная!

Этот призыв с изображением Родины - Матери был клич, который услышала страна от мала до велика. И страна встала на защиту своих рубежей, четыре года народ изгонял врага и победил, восстановили Страну и создали мощное государство которое уважал народ. Это было Социальное государство с человеческими нравственными законами, где все были равны перед законам. Всякое  новое пробивает себе дорогу с трудом, были трудности и у нас, но была Вера и Надежда в будущее. Предательская политика верхушки Партии во главе с Горбачёвым уничтожила не только Партию, но и страну.
Сегодня снова во власти Партия имя которой Единая Россия. Появились новые названия в период её правления Страты, а в них такие понятия: без работные, за чертой бедности, самозанятые, миллионеры, нищие пенсионеры и много не понятных для народа слов: электорат, субъект власти, спикер, голкипер, ваучер, приват - все они вводятся в словесный понос для затуманивания сознания народа, притом засоряя Великий и Могучий Русский язык, а это начало того что в букваре  Украины где буква - А сопровождается рисунком не Арбуз, а "Агрессор."
 Не пора ли вспомнить Великий призыв  " Вставай страна огромная!" как в былые трудные времена, только услышит ли его  те  кто воспитан на  ценностях дикого капитализма? А услышат или нет - время покажет! Ведь РОССИЯ в опасности!


Рецензии
И не только Россия в опасности,дорогой Михаил Петрович! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   01.10.2020 10:45     Заявить о нарушении
Рад общению и весточки от тебя.

Михаил Кошляк   02.10.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.