Ни восхода, ни заката

Ни восхода, ни заката,
Ночь не светится луной.
В эту пору мне ребята
Не найти душе покой.

Сизым мгла нависла низко,
Ночь такая-глаз коли
Увядают листья-присно,
Улетели журавли.

Все ж не хочется покоя,
А в душе костры-любовь,
Нет! Себе кричу:-По коням!
И лечу и вновь, и вновь.

             01.10.2020г.


Рецензии