МОРОз

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                М О Р О З .

                СМОТРИ МАМА, ИЗ ОКОШКА,
                ВЕДЬ, ВЧЕРА НЕДАРОМ КОШКА;
                УМЫВАЛА ДОЛГО НОС !
      
                ЛУЖИЦ НЕТ, ВЕСЬ ДВОР ОДЕЛО,
                ПОСВЕТЛЕЛО , ПОБЕЛЕЛО--
                В ОКНА ЛОМИТСЯ МОРОЗ.

                И КРАСИВЫЙ,СВЕТЛО- СИНЕЙ,
                НА ДЕРЕВЬЯХ БЛЕСТИТ ИНЕЙ;
                К НАМ, В ОРЕЛ ПРИШЛА ЗИМА!

                ДЕД МОРОЗ НАШ ,ПРОСТОВАТЫЙ ",
                СВЕЖЕЙ-- БЕЛОЙ, ПУХЛОЙ ВАТОЙ;
                ВСЕ УКРЫЛ КУСТЫ !!!

                НО ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ СПОРУ:
                НА САЛАЗКАХ И ПОД ГОРУ ;
                С ВЕТЕРКОМ ЛЕТАТЬ!!!

                ТЕПЕРЬ МАМА, НЕ ОТКАЖЕШЬ
                И САМА , КОНЕЧНО СКАЖЕШЬ:
                СПОРУ НЕТ! ИДЕМ ГУЛЯТЬ!...

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               


            


Рецензии