Лишь Творца указанья - дорога к спасению!

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1 Тим 2:5-6)

Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Мк 7:7)

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)


Свет Любви угасает
Под страстью бесстыдною.
Мир, не зная Писаний,
Кадит мерзким идолам.

Отвергая Христову
Любовь Бесконечную,
Мир в порока оковах
Идёт в гибель Вечную.

Меж людьми и Всевышним
Христос дан Посредником,
Для чего же спешишь ты
К иным собеседникам,

Изливая все чувства
Врагу-искусителю,
Унижая Иисуса,
Творца и Спасителя?

Лишь Христовой Любовью
Навек будешь выбелен,
Лишь Иисусовой Кровью
Спасёшься от гибели.

Изучай же Писанье,
Не верь лжеучениям.
Лишь Творца указанья — 
Дорога к спасению!


Рецензии
Лишь Христовой Любовью
Навек будешь выбелен,
Лишь Иисусовой Кровью
Спасёшься от гибели.
Спасибо, Ланочка! Христос взошел за нас на Крест, чтобы распять Собой наш грех...
Да будем Господу внимать и в Евангелие вникать!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   03.10.2020 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.