Всё делается для того, чтобы медицина процветала!

Медицина процветает…
Виновата ли она,
Что дождалась катаклизма
И у всех болит глава?

Просто, к ней все взоры устремились…
Это можно было ожидать,
Когда все в войну «свалились» -
Захотели воевать!

И пошли всё больше планов
В мире вожделенном создавать,
Чтобы удовлетворить народы –
Гигантизмом поражать;

Чтобы удовлетворить военных:
У них огромадный аппетит –
И все планы они строят,
Чтобы к ним пришёл COVID…

И они бы его пушкой,
И они б его стрельбой
Уничтожили… вакциной
Защитили всех – бронёй;

И мочили, и стреляли…
Всё бы было ничего,
Если бы противник видимый –
Всё бы было хорошо.

Но с невидимым сражаться
Не умеют «на лицо»,
Потому что сами грешные,
Потому что грех впустили в своё дно!

И, как грешник может с грешным
Здесь сражаться? Никогда –
Только, маски и вакцина,
Только, вера в чудеса;

И, конечно, отсидеться,
И, конечно, «лечь на дно»,
Тихо спрятаться и уколоться –
Только, вера во врача;

Что придёт он с длинным шприцем:
Вколет им лекарство зла –
Воевать они сумеют,
Выполнять всё для греха.
                2020г


Рецензии