Нельзя любовь придумать

Нам любовь нельзя придумать,
Просчитаться можно враз.
По дорожке да по Лунной
Убегать придётся с глаз.

Только бегай иль не бегай,
Попадёшься в сети к ней,
Полонит тебя победой,
И начнёт жизнь веселей.

Станет вить жгуты, верёвки,
На кулак наматывать,
Как бы ни был сильным, ловким,
Будет похохатывать.

Не боись игры любови,
Полюби своей душой.
И бывайте же здоровы!
Аж до свадьбы золотой!

05.09.2020


Рецензии