Там, где дедушка живёт там и Басе можно

Там, где дедушка живёт,
Там и Басе можно.
Бася песенки поёт,
Гладит осторожно.
Пусть всё будет хорошо.
Все живите долго,
Что по жизни сам нашёл,
То тебе и слоган…
Ну и ладно,
С богом!


Рецензии