В моей душе вновь пусто и темно

В моей душе вновь пусто и темно,
Она бредёт среди осколков грёз.
И мир поник, исчезли краски из него,
и звуки бытия утихли, словно всё, всерьёз
Окончился спекталь, занавес, пока!
По коже пробегает холодок,
Вздымая каждый волосок.
Так хочется кричать от боли, но нельзя.
Я не могу вот так уйти сейчас, одна.
Оборвалось, исчезло, словно не было и дня,
Что дорожили каждым вздохом.Зря,
Быть может зря поторопили время.
Теперь бреду я в неизвестность, в никуда.
Мир стал чужим, не досягаемым, глухим.
И на пути лишь боль, страхи и молчание.
Быть может, за завесой этой пустоты,
По таким же тропам мироздания,
Ведут тебя за руку разбитые мечты.
Я знаю, мы в силах разорвать оковы,
Что боль одела на две уставшие души.
Но мы не знаем — стоит ли...?
Ведь все ушло, былое не вернуть,
Но два сердечка, вопреки всему
Не дают, не смогут позабыть.


Рецензии