Оленеглазая, взаимно...

Оленеглазая, взаимно.
Да, далеко — не дотянусь.
Как ни зовёт гостеприимно
октябрьских перегонов грусть.
Обнять, объять, овить в пространстве
сознанием сквозь шок полей,
привет швырнуть протуберанцем.
Достигнет — нет ли? — не жалей.
Пошлю опять — меня в избытке:
на два пути, на век пути.
А даже малая попытка
способна среды сотрясти.
Защиту взламываю словом
и вспарываю, будто ткань,
чертой, как ниткою суровой,
любую бронь, любую грань.
Долой энергосбереженье!
Пусть перегрузки в сотни G.
Что будет там — при приближеньи,
какая разница уже?
1.10.20
#стихи #мозгиназаборе #шок
#оленеглазая #протуберанец
#перегрузки #G #октябрь


Рецензии