Поговорим лишь о хорошем

Поговорим лишь о хорошем,
О чём приятно говорить:
О милой девушке, о кошке
И обо всех, кого любить
Когда-то мог,
Когда б ни Галя
И эта муть в душе твоей…
Архангелы презентовали,
Как лучший образ всех людей…


Рецензии