Я, как дура, влюбилась в тебя

От чего же столько не понимания(?!)...
Столько слез, пролитых мной(?!)...
Мое сердце тобою украдено,
Но для тебя оно — не всерьёз!!!

Почему ты так мрачен и холоден?
Почему? Зачем Так со мной?

Зачем взгляды пустые, холодные?
И мечты, и надежды напрасные?
Зачем все слова-обещания?
Зачем? Почему? Для чего?

Тебе я для "галочки" нужная?
Для ночи? Для тела? Зачем?

Ведь я не игрушка безвольная...
Я — девушка, нежная, хрупкая...
Ответь на вопрос:
                Зачем...?


Рецензии