подаренная тем нота - 7890

подаренная тем нота
06:06
Публикация номер 7890

тем что-то подарить - из тем - нота,
но та или не та - это танец и цена цейтнота;
те отдариваются музыкантами музы кантами -
а ноты ты - но он на ткани бантами
узами изюма изумлён зелёными -
как осенью - пёстрыми яркими клёнами -
в окнах на холодном вздохе ходит дно
осени - ни сосен иглы, ни из нот ни одно

томное и монотонное вино
не станет стыть тоннами - ты сонет
нам даришь - нет, сон этот - ноты сон - нет,
веток свет с фонарями тряпок ветра
в ряд с деревьями - цвет трав,
яд в двери осени - дары, удары
ноты тем и этим - тонны тем - но ты
готов того и этого одаривать нотами - ведь это ноты.

          01 октября 2020 года примерно 06:22

***


Рецензии