В том бренном мире суеты

В том бренном мире суеты
Людского мало так осталось.
Снимая с плеч свою усталость
Вопрос к себе : "А кто же ты?".
Не поступаем так как надо,
Когда напитаны вновь ядом
Твои надежды и мечты.
Как всё до одури знакомо,
Нам в уши заливают лесть,
И просят милости у Бога,
Грешат, себя что б
Превознесть.
Забыв достойно и честь!


Рецензии