Твои губы оттенка черри

Каждый день я влюбляюсь заново
В твои губы оттенка черри...
Я объята горячим пламенем,
Ты мой демон, мое влечение.

Я покорна и буду нежною,
Если ты мне подаришь истину.
Тропик рая укрыт одеждами,
Так сорви их, скорей, неистово.

Утоли мою жажду пылкими
Поцелуями до рассвета...
Или, хочешь, я буду тихою,
Словно шепот земного ветра.

Каждый день я влюбляюсь заново,
Без остатка и долгих сумерек.
Я желаю сейчас лишь малого:
Навсегда будь моим безумием...

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур


Рецензии