Для подарочков спасибо...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«Для подарочков «СПАСИБО»...»

Хотите кому-то «СПАСИБО» сказать?!.
Подарочек сделайте!!! Скромный, но милый...
И пусть он порадует душу и взгляд!!!
И будни украсит мгновеньем счастливым!!! \ улыбкой счастливой


Рецензии