Мое сердце словно льдинка

Мое сердце словно льдинка,
В душе зима который день,
И по щеке бежит слезинка,
Твоей улыбки тень.
Ушёл, ушёл ты навсегда,
Сказав, не любишь боле...
Но говорили мне твои глаза
О встрече скорой...
Не верю я твоим словам,
Я верю взгляду твоему,
И льдинку никому я не отдам!
Я для тебя её храню.


Рецензии