Не зеркало а дэктакваЭкбуфт

   Не зеркало а  дэктакваЭкбуфт

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запиши пожалуйста в Каталог Определений
Для всех  -  Суммы 17 Сплетений – и узаконь –
Не «зеркало»  -  а  -  дэктакваэкбуфт

Тогда подсматривать через него нельзя будет
И срезать фрагменты тела – тоже не срезать –
И пить энергию Ауры через него нельзя будет –

А там где это возможно – но не в нашем континнуме –
возможно выводить из зазеркалья

Это я пишу чтобы спасти и свои тоже отражения в «зеркала»
У меня из зазеркалья крадут и энергии моей ауры и головки
А при новом этом названии – те злодеи не смогут этого сделать

Помоги нам пожалуйста!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии