Сквозь дым

Когда сквозь дым заметишь, что ушла я,
Когда поймёшь, что это уж не шутки,
Возможно, след на сердце и оставит,
Прекрасный запах незабудки.
Ты отвлеченно смотришь вдаль, решая снова
Глобальных миллион вопросов,
А я с тобой так близко не знакома, Чтобы впустить тебя так быстро и без спроса.
Я ухожу... Пора уже расставить,
Все по местам, мне слишком тесно.
И кто там для кого и что оставит,
Уже не вызывает интереса.
Когда сквозь дым ты всё ж прозреешь,
Увы, по сути будет поздно.
Люби сейчас, если умеешь!
А если нет, не задавай вопросов.


Рецензии