Снова и снова

Снова и снова по кругу идём
Октябрь идёт за сентябрём,
А там ноябрь – эстафета...
Потом декабрь, а снега нету

Опять пропил свои снега
Одни дожди, а не пурга.
А после прибежал январь,
За ним пришел старик февраль,

Потом к нам прибыл братец март,
Снегов принес, что чуть инфаркт
Там не случился у апреля,
Он разгребал их всю неделю...

А май пришёл, побыл немного,
И вновь собрался в путь-дорогу,
Потом июнь - принес дожди,
Да не спеши ты подожди...

Потом июль жару из ада
Принес на землю, как награду.
А август  людям в дар принёс,
Арбузы, дыни и овёс...

Потом сентябрь принес тетрадь,
Чтоб сочинения писать..
И тренировать свои умы...
Вот так по кругу ходим мы.


Рецензии