Первый снег октября...

Это что же за дела????
Снег на листьях золотых.
Да, сюрприз преподнесла,
Много будет дней таких.

Белизною покрывает -
Всю осеннюю красу,
Грусть, печали навивает,
Обагрив  листву в лесу.

И стыдливо жмутся ивы,
Клён, берёзоньки в слезах,
Потемнели ликом нивы,
Ветры дерзкие в друзьях.

Время самое гнилое-
Пандемия вновь грозит,
Настроенье, ни какое
И не греет душу хит.

Эх, рвану по виртуалу,
В гости с радостью зайду.
У меня друзей не мало,
Душу славно отведу.


Рецензии