Момент..

5.39
01.10.
2020
четверг

Размышления
В стихах
Продолжает поэт
Сам врач.

Что не так
Спросил матрос
В определении
ВОЗ.

Как ты яхту
Назовёшь,
Так она и
Поплывёт.

Классика
Пан
Демия
Классика.

И
Кто
Пан народ
Сказал.

А
Кто
Гений
Ты поэт.

Выше только
Президент
С богом
Мы.

Сияй
Момент
Народ
Момент..


Рецензии