Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Спешу поделиться хорошими новостями:
в американском журнале-газете "Женский Шарм" опубликована подборка из 20 моих стихотворений, фото, краткая творческая биография, размещено видео. Издание вышло 29 сентября. У меня на страницах в соцсетях есть ссылка.
30 сентября в американском журнале "Мужской Штрих" опубликован мой рассказ "Байрамбай" из цикла "Так и живем..."
Наверное, придется располагать свои рассказы на сайте Проза.ру, но я очень не люблю набирать длинные тексты.
От души желаю всем уютной осени с любимыми книгами!


Рецензии