Христу надо было учить нас мечом!

Христу надо было учить нас мечом!
До нас слова не доходят!
«Умопомрачение? Затмение?

Уж ныне! Будешь со Мною в раю…
Христос разбойнику сказал?
И на три дня спустился в ад,
Где к мёртвым воззывал…
     ==============
Бог разбойника простил!
Рады, Каины, Пилаты
И Иуда всех крестил,
И бегут к нему пираты…

Кто же те слова слыхал?
Ведь апостолы сбежали!!
Иоанн один стоял,
Там Христа, где распинали!

Вечно ищут все во всём,
Для себя здесь оправданье!
И блудим! Друг друга жрём,
В храме с кем, с Христом свиданье?

И блудницы не грешат!
И Пилаты рук не моют!
Спрятать все штыки спешат,
Храм, это святое…?

Только дух какой-то вот,
Без стыда и без морали…
Шёл Христос направо вот,
Все налево  побежали!

Обмануть кого хотели?
Мы себя, иль Бога?
И мечи свои крестим!
Как «апостолов» здесь много!!!

Христос: « Не многие пойдут направо,
А налево всей толпой!»
    


Рецензии