Кленовые стихи

Топот яблок. Ветра свист.
Осень цветом в жёлтый лист.
Солнца рыжие бока
Жгут небесные стога.

Парки сказочно пестры.
Манят осени костры,
Сыплют золото и медь.
Им - гореть, а нам - смотреть.

Шепот слышится в костре.
Чувства кажутся острей.
Под кленовые стихи
Я коснусь твоей щеки.

Винограда сладкий мёд
По губам твоим течёт.
Спелых ягод благодать
Не могу не целовать!

01.10.2020


Рецензии