1. 10. 2020. Четверг. Октябрь

... Мир в Гармонии Божей
В Чудной Красе ...
В Уюте и Счастье   леса и
 долы ,  просторы  Небесные все !!...
Мир в Доме Каждом , Улице и Селе
Синички  ликуют ,  порхают везде !!...

Ночью был сильный ,  почти зимний ,  Мороз
Поник ремонтановый  кустик роз
А Хризантемам  по вкусу , видно ,  Осенние Морозы
Они распушились ярче ,  чем розы !!...

Калина вся в гроздьях  сочных ,  янтарных !!...
Сердцу приятно от палитр Планетарных ...
Осень  ...   Ах ,  Осень ... Октябрь наступил ...
Как Тебя Александр  Сергеевич ПУШКИН  беззаветно любил !!...


Рецензии