Война Азербайджана и Армении

Азеры с Арменией
Стали воевать,
Им решила Турция
В этом помогать.

Яблоко раздора -
Нагорный Карабах,
И стреляют пушки,
Сеют смерть и страх.

Ненависть взаимная,
Их сжигает вновь,
Но они напрасно
Проливают кровь.

Долго заседали,
Вынесли вердикт,
Смогут ли посредники,
Прекратить конфликт?

Ведь они воюют
Больше 30-ти лет,
А конца конфликту
Не было и нет.


Рецензии