Гриша

Петуха назвала Гришей,
А не Петей и не Мишей.
Почему, сама не знаю?
Петуха так называю.

Носит Гришенька сапожки,
Золотые на них брошки.
Носит красную папаху,
Да шёлковую рубаху.

А по утрам он так орет,
Спать совсем мне не даёт.
Отнесу его на сцену!
Раз артист найду замену.


Рецензии