И как решили сделано было -Сказка

Решил однажды Иван Царевич
Попробовать одно из сиделищ
Оделся на вид как люд простой
Без денег мастер на труд золотой
Присел в театре дальше от всех
Ему понравился женский смех
Решал он что делать и как быть
Не смог он звонкий смех забыть

Вот пришёл Иван домой к Царю
Царь сказал: Услужить ему самому.
И слушал Иван целых три дня
Как выполнить услугу для Царя
На четвёртый всё было решено
Счастливы кушать, выпить вино

Вернулся в туда где слышал смех
Прервал он акт без всяких помех
Поднялся на сцену и пригласил
К нему ту чей смех звонким был
И вышла на сцену сама Баба-Яга
У той у которой костяная нога

Иван ту старушку обкрутил
И добр и вежлив с ней он был
И так год за годом шли года
Хоть и прошло казалось три дня
Оказалось та самая Баба-Яга
Уроки голоса у Царя брала
О том говорили Царевич и Царь
Как вызвать у Бабы-Яги печаль
Чтоб время вспять повернуть
И свежим воздухом вздохнуть
И как решили сделано было
Бабу-Ягу в слезах её умолили

Вот и вернулось время вспять
И увидел Царевич Отца и Мать
И стали они жить поживать
И так же стали добро наживать


Рецензии