Новое знание

                Новое знание

- дкэлбрутнапионафтэлвэквабгэтар
  рэолвудгэбнасфэнусфэмпрагта  -   так и будет

-  дкэлбрутфнапионактэлвэквансаврэ
прэолнвудгэбгамфэгусфэмпрагта  -

а это новое знание доказывает – что квантовые числа
не могут пребывать в полнейшем мраке –
то есть хотя бы тепло – там где нет света

а лучше и тепло и свет
поэтому принято решение прогревать космос
до температуры плюс пять градусов по Цельсию

а меня просят искать решение освещения
космоса – сиянием энергий над над высочайшего порядка

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии