Нежный подарок

О чем молчат пионы,

Расправив лепестки?

Глядят они влюбленно

Из-под твоей руки.

Ты свежею водою

Их нынче напоил.

Низверженных грозою,

Мне нежно подарил.

Огромные бутоны -

Как в небе облака.

И пахнет утонченно

Ланита лепестка...

Белы. Свежи. Нарядны.

Почтение, восторг!

В красивом и приятном

Ты, милый, знаешь толк.

На даче. 5-12.06.2020.


Рецензии