75. Роли!

                Семёрка Насекомых!               
               
               
                Кнут               
                И пряник применяют!         
                Обворовывают Людь!               
                Всё им денег не хватает!             
                Нагоняют - страх и муть!               
               
                Изворотливые, Гады!               
                И живучие, как Псы!               
                Зубы в дёснах оголяют,               
                Как вонючие Козлы!               
               
                Склонны               
                К буйствам и убийствам!               
                Конкурентов бьют с плеча!         
                Хитро , тайно и обманом               
                Устроняют с пол - пинка!               
               
                Осторожные, как Черти!               
                За ресурсы с ног собьют!         
                Благодарность не имеют!               
                И как Церберы ведут!         
               
                Жадные ,ну словно, Бесы!               
                Не довольные, весьма.               
                Всё им мало, мало, мало!               
                Дай им большего всегда!!!            
               
                (прод.след)               
               
                30.09.2020.


Рецензии