Виноватых нет

Нет в том ребята виноватых,
Нам испытание дано,
За то что жили мы когда,
Как в ярком, красочном кино,
И нам казалось всё по силам,
Что разовьём любой порыв,
И вот в отместку эти вилы,
Рванул назревший сей нарыв,
Не важно что ковид, холера,
Но сверху дали всем понять,
Что в жизни тысячи примеров,
Как жизнь пресытую отнять,
Посыл понятен, чтоб ценили,
Все достижения людей,
И жизни чтоб не даром жили,
Среди пресыщенности всей!


Рецензии