С первым снегом

С утра поздравили сегодня с первым снегом,
Хоть за окном его не увидал,
Ещё не насладился лыжным бегом,
Но я его уже признаюсь ждал,
Чтобы укрыло грязные тропинки,
Украсив, изменив, унылый вид,
Прикрыв в кустах бутылки и резинки,
На время будет весь бардак забыт,
В природе всё конечно повториться,
Мир изменился, он не повторим,
Второй волной с тв пугают лица,
Ковид кому-то вновь необходим,
И только снег, укрыв, очистит души,
Всех успокоит, чудом восхитив,
И настроение сразу станет лучше,
Вселяет веру, дарит позитив!


Рецензии