***

Давно вы уже в покое
Вам холод и зной нипочём
И души от боли не ноют
Заботы живых ни о чём

Покой вам во веки и слава!
За доблестный пройденный путь
За то что спасая державу
Ценой была ваша грудь.

И нету той меры чтоб взвесить
Количество горя и слёз!
Вам памятник к небу подвесить
Основой чтоб в землю врос!

Чтоб виден был отовсюду
И каждый чтоб мог прочесть
Здесь воины из Союза
Убит за веру,правду и честь!


Рецензии