Вот бы совести ему!

Триста умных человек и против них - один дурак.
Триста умных человек не победят его никак.
Триста умных человек вскричали: "А ведь ты - хитрец!"
Ни гу-гу дурак, поскольку хитроумен, как мудрец.
Вот бы совести ему!
Но совесть редкостна, как правда.
И приходится ему быть с мудрой ложью - хитрецом!


Рецензии