Дыхание иных миров

Мне то ли снится, то ли грезится
Виденье лёгкое как дым,
Летает бабочка лиловая
С узором тонким золотым.

Летает бабочка лиловая,
И на исходе долгих лет
Меняю старое на новое
И вновь рождаюсь я на свет.

Ещё смотрю я с недоверием
На дивной странницы полёт,
И ум бессовестный не верит,
Душа от радости поёт.

Ах, где мои былые комплексы,
Где перед смертью тяжкий страх?
Душа летает словно бабочка,
Улыбка тает на губах.

Как сладко обрести свободу,
И серый разорвав покров,
Вдруг ощутить так близко, ясно
Дыхание иных миров...


Рецензии