Я мечтала, сладкий, о твоих ладонях

Я мечтала, сладкий, о твоих ладонях,
О тиши прибрежной, о лесной красе.
Только ты, мой милый, ничего не понял,
И силки расставил на святой земле.

Тихо стонут звери и рыдают птицы,
Небо ужаснется, и сойдет дождем.
Ты поймал без боя малую лисицу,
И теперь навеки будешь палачом.

Обернитесь, люди, искусайте локти,
Вы пришли напрасно, убивая жизнь.
И сегодня знайте: вы всего лишь гости,
В мире много счастья и без ваших лиц.

2020
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur


Рецензии