Октябрь

Осень. Прохладными стали уж ночи.
Лето прошло и его не вернуть.
Вслед  журавлям проглядел я все очи,
Но лишь могу им рукою махнуть.

Листья зеленые желтыми стали.
Тихо на землю сырую ложась.
Вот и сейчас мне под ноги упали,
В вальсе  последнем, осеннем кружась.

Скоро зима, а пока еще осень,
Солнышко греет, покой, благодать.
Многое мы от природы не просим,
Будем весну по привычке мы ждать.


Рецензии