Цыганочка с Выходом

сосны росно осень детка
утки бегают к реке
отдыхает контрразведка
раскачавшись в гамаке
позови его гнусаво мгласковый
причешет зверь
непонятный но красава
хвост от белки сам как вепрь
в гречку с грекой руки-крюки
не найти теперь кольца
с милым май в сарае в юрте
в закромах моих пыльца
в голове моей глаголы
погалдели разошлись
листьев жёлтые гондолы
хоть влюбляйся хоть окстись

маргаритки и фиалки
чтоб уже наверняка
в монастырь да без оглядки
прикопавши дурака


най-най най-най-най-на нанананай-на на-на-на-най-на
най-най най-най-най-на нанананай-на на-на-на!

най-най най-най-най-на нанананай-на на-на-на-най-на
най-най най-най-най-на нанананай-на на-на-на!

_________________

на Выход Из Под Контроля
Антонио Ховер. романс.

..ты улегся, мгласковый зверь,
и плывешь сизым дымом...


Рецензии
Ты настолько разная в своих поэтических шедеврах, просто диву даюсь.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

"с милым май в сарае в юрте
в закромах моих пыльца
в голове моей глаголы
погалдели разошлись
листьев жёлтые гондолы
хоть влюбляйся хоть окстись" вот уж точно...

Тавла   25.10.2020 12:35     Заявить о нарушении
спасибо, Наташенька)))
"приходи на меня посмотреть")))

Хелена Фисои   25.10.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.