Я в баской рубахе

Я в баской рубахе,
Люд со всех сторон,
Я к старухе-плахе
Нынче на поклон.

Вороны вещали:
Там , за тишиной,
Свалятся печали
Вместе с головой.

Судьбинушка-судьбина,
РОдная моя
Ты меня любила,
Я люблю тебя.

Плахарь тут умелый
С рыжей бородой:
Делай своё дело...
Да ступай домой.


Рецензии
Ох, как же это потрясающе!

Ната Костина   01.10.2020 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя

Анатолий Сокольничий   01.10.2020 22:28   Заявить о нарушении