Верочке Балясной в День рождения!

От всей души поздравляю замечательного Поэта,  красивую, жизнерадостную женщину Верочку Балясную с Днем рождения!
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru



Я знаю, что все женщины прекрасны.
И красотой своею и умом.
Еще весельем, если в доме праздник.
И верностью, – когда разлука в нем.
Не их наряды или профиль римский, —
Нас покоряет женская душа.
И молодость ее…
И материнство,
И седина, когда пора пришла.
   
    Андрей Дементьев


Не стареет твоя красота,
Разгорается только сильней.
Пролетают неслышно над ней,
Словно лёгкие птицы, лета.
   
    Александр Твардовский


Какой соблазн, какой искус, храни Аллах!…
Твое лицо и день и ночь царит в мечтах.
Вот потому и боль в груди, и трепет в сердце,
И сухость губ, и влажность глаз, и дрожь в руках.

      Омар Хайям



Мастерски  пишет экфрасисы, ЯСы
Не кто иная - Верочка Балясная!

Открытая и добрая душа,
Её улыбка дивно хороша,
Спешу сегодня с поздравленьем
На Верочкино День рожденья!

Хочу я Вере пожелать:
С улыбкой каждый день встречать,
Людей всех добрых привечать,
Не падать духом, не страдать,

Здоровой быть без докторов,
Встречать поменьше дураков,
Не ощущать прожИтого оков,
И черпать вдохновение из  снов!

Любви родных и всех друзей,
День ото дня быть веселей,
На всю катушку жить смелей,
Беде забыть дорогу к ней!

Пусть жизнь, как радуга, расцветится,
И Счастье непременно встретится!


      1.10.2020.


Рецензии
Уже присоединилась к поздравлению, но с удовольствием присоединяюсь, Галиночка, и к твоим словам))) Счастья и любви , их никогда не бывает много)))

Ядвига Боброва   06.10.2020 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Яденька, что присоединилась к поздравлениям!
Ты права, добрых пожеланий много не бывает!😍🌺💋💞💐

А теперь вопрос не по теме. Скажи, в личке ты видишь нашу переписку, есть я в том списке у тебя. Дело в ом, что у некоторых друзей я начисто пропала из личного кабинета, списка, и ничего с перепиской не получается. Я вижу их письма, а они мои нет.🤔

Обнимаю всем сердцем!💐💞🌹🌺😍🥰

Галина Циманович   07.10.2020 07:18   Заявить о нарушении
Пока не вижу твоих писем, но твою фамилию сейчас проверю))) Может, Виктор шутит, напиши ему))))

Ядвига Боброва   07.10.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.