Из цикла стихов Посвящения

          М. Волошину...
           *****
"Я слышу поющее пламя..."
Я вижу танцующий лес!
Я слышу романсы цикад... И
Звучащий с небес полонез.
Мне любо и небо, и солнце,
И песнь отголосков огня;
И "па" васильков на пригорке,
И ток глухариный у рва!


Рецензии