Пробираясь меж строк

Стих пишу я - понятным, спокойным  глаголом...
И витаю в мечтах между потолком и полом,
до полуночи пробираюсь меж строк и слов,
Я пишу еженочно - так и дальше - готов!

Мало радостных тем и сюжетов..
Славят Бога:  в церквях,
в синагогах и с минаретов...
Призывают народ там:
к послушанию, терпению и смирению...
А в итоге к умственному оскудению...

Теперь за рожденье детей!-
Из бюджета-за счёт налогоплательщика-
Матерям и отцам -
платят немалые деньги,
поощряя их, как застрельщика-
Так демографию улучшают-числом многодетных семей...
Родители тоже чаще становятся-
на четвереньки...

Таких,как Я принуждают -
самоарестоваться...
Как бы заботятся о моём
сохранении...
Я давно прошу Творца помочь
из этой страны - мне убраться...
Я уверен-об отсутствии на нас - нападении...

Россия- до"зубов вооружилась"
Хотя призывает разоружаться и
за это "божилась"...
И поэтому от этого тоже-
Народ очень стал бедным...
Я сужу по себе-от бедности -
стал вредным...

Я закончил три ВУЗа, работал долго в горах...
Потом приказом перевели - в Москву!
Отработал-полвека-"на совесть",
а не "за страх"! -
Заработал российскую(!) пенсию
и Тоску...

Одно у меня есть Спасение  -   
это  Стихи! -
Господь наградил!-за отсутствие
Детства...   
Пишу их давно- с малолетства! -
Пишу и Молитвы - чтобы Творец
простил мне грехи...


Рецензии