Принцесса осени акро

Раскинулись ветки осенней принцессы.
Ярило ласкает ярчайшие гроздья.
Бушующим вЕтрам, с кивком "стюардессы",
И птицам, в полёте, - десерт "на подносе".

"Наивна улыбка, румяные щёчки" -
Как дЕвица крАсна - земли дочь - царицы!
А  "серьги" продеты в ветвистые "мочки" -
Объесть их пытаются лакомки-птицы.

Сентябрь с октябрём спорят: чья та принцесса!
Ей вовсе не хочется споров и распрей!
Ноябрь с облаков смотрит, из-под навеса, -
И он наблюдает за "девой прекрасной"!


Рецензии