Пикеты и митинги. Две беды

Столько партий слились в урновластье!..
А дурак в пикете ищет счастье.

Столько партий слились в урновластье!..
А толпа ищет в митингах счастье.

Феликс Чуйков

30 сентября 2020 года


Рецензии