О днях нашей жизни

Что помни о ней, что не помни - в свой час
придёт и поманит мизинчиком нам,
и мы поплетёмся смиренно за ней...
Что дни нашей жизни? Всегдашний атас!
Как мало у жизни пленительных дней!
Как много ЧЕГО-ТО, в котором нет жизни!   


Рецензии