Есть чувства еще

Есть чувства еще, раз мне так больно сейчас,
И будто веревками тянет в две стороны,
"Верни меня", - просит одна,
А другая твердит:
"Не оставляют женщину без любви".
Есть чувства еще, раз мне так больно сейчас,
То в холод, то в жар еще бросает меня,
Я лучше, гораздо лучше стала сейчас,
Но больше нет входа мне
И я в бреду от тоски.


Рецензии