Ее глаза мне говорят...

Люби меня и будь любимым
Её глаза мне говорят
И вдохновения порывы...
Её дыханием полон зал

А может это просто лето
Но нет, тогда же был январь
Когда с разбитого мужчины
Ты выковала короля

« Закрой глаза и спи, любимый
Я не уйду уж никокта»
И неба полные глазёна
Пусть остановят холода


Рецензии