***

Возрождение по утрам или новая Смерть каждый вечер?
Философская доктрина посещает разум человечий.
И ты хохочешь,пляшешь и кричишь,не подозревая,что день,который прожит,только для того,чтобы прожить,не может стать олицетворением тех желаний,которые ты мечтаешь воплотить.
Но это трудно понять,тем более исполнить,особенно в ту пору,когда твое сердце трепещит от каждой мысли,от каждой догадки,что ты идёшь не туда.
Шаг,сделанный мною,не совсем удачный,но...,буду я стараться сделать чудо и заслужить признание,хоть сейчас и не достоен я его.
В деревне замечаю обычаи давней старины и птиц я выпускаю,свободу обретая фактически из пустоты.
Рай подобен сну:ты спишь и видишь привиденья,а думаешь,что людей и наяву-так и там- не достигнешь просветленья,не перейдя последнюю черту.
Я не должен искать себе оправданий,и буду я честен с самим собой,до тех пор,покуда я знаю,зачем и откуда пришел.


Рецензии